NICARAGUA MARACATURRA BIO 250G

7,30 €  TTC
Indiquez votre Mouture
Description
Le Nicaragua bénéficie d’une grande diversité climatique et biologique due aux différentes altitudes et aux diverses expositions selon les versants de ses reliefs.

Ici le café́ est une culture intensive, principalement de la variété́ arabica. Les meilleures régions sont au nord et au centre du Nicaragua. Dans toutes ces régions, les caféiers poussent traditionnellement sur des coteaux très escarpés et les principales variétés sont le Maragogype, le Maracaturra et le Catimore.

100 % arabica

Intensité : 3 / 5

Altitude 1000 à 1500 m

Traitement Lavé

Corps Puissant

Arôme Notes de cacao

  • Paiement Sécurisé Paiement Sécurisé
  • Livraison Rapide et Gratuite dès 75€ d'achat Livraison Rapide et Gratuite dès 75€ d'achat
  • Produits en direct des producteurs Produits en direct des producteurs
DASI FRERES
AR00769