SABLÉS DES CORONS A LA MIMOLETTE VIEILLE 120G

4,30 €  TTC
Description
La biscuiterie Apiflor fabrique dans le nord du Cantal des gourmandises sucrées et salées à partir de recettes issues des vieux fournils auvergnats.

Lorsqu'il a créé Apiflor, à Madic, à l'extrême nord du Cantal près de Bort-les-Orgues, il y a plus de vingt ans, Daniel Estager a d'abord lancé un sablé au miel : "une alvéole de la ruche". Une façon bien naturelle de rendre hommage aux abeilles qui ont fait tourner les 600 ruches qu'il a eues quinze ans durant. "J'ai élargi ma gamme petit à petit, raconte l'entrepreneur, qui compte aujourd'hui huit salariés.

Nous avons mis au point des croquants et des carrés d'Auvergne, sucrés, puis nous avons été les premiers à proposer des biscuits apéritifs au cantal et au bleu d'Auvergne. L'air de rien, c'est très
technique d’intégrer de vrais fromages pour une emmouleuse à biscuits!"

Composition : Farine label rouge, Mimolette AOP 21,20%, Beurre de bresse AOP, sel, Œufs.

Conseils pratiques : pensez à les servir chaud, c'est encore meilleur! Préchauffez votre four à 200°C, laissez les sablés 2 à 3 minutes, dégustez.
  • Paiement Sécurisé Paiement Sécurisé
  • Livraison Rapide et Gratuite dès 75€ d'achat Livraison Rapide et Gratuite dès 75€ d'achat
  • Produits en direct des producteurs Produits en direct des producteurs
AR00652